Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que PROFESIONALES EN CONVENCIONES, SA. DE CV., quién comercialmente usa el nombre de PROFESIONALES EN CONVENCIONES, con domicilio en Calle Montecito Número 38 Piso 27 Oficina 23, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en caso de recabar sus datos personales, se hace responsable de los mismos en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los mismos y al respecto le informamos lo siguiente:

I. Finalidad de solicitar sus Datos Personales

Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son:
II. Medios para recabar los Datos Personales

Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales por diferentes medios:
III. Datos Personales que se solicitan

Los datos personales que se solicitan, dependiendo las finalidades para las que se recaban, son: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico, RFC, CURP, Datos de tarjeta de Crédito (considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).


IV. Responsable de los Datos Personales

Hemos destinado a nuestro Departamento Jurídico como responsable de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de la empresa.

Al igual, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines como responsable de de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de la empresa.

Las formas de contacto son: La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.


V. Derechos ARCO

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


VI. Como ejercer sus derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro departamento JURIDICO en Montecito 38 piso 27 oficina 23, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez en México D.F., o bien enviar un correo electrónico a juridico@proconvenciones.com, solicitando hacer validos sus derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: +52 (55) 9000-3400; ingresar a nuestro sitio de Internet: www.proconvenciones.com a la sección PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Jurídico, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.


VII. Procedimiento para ejercer sus derechos ARCO

Para la presentación de la solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente:
VIII. Transferencia de Datos

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para llevar a cabo la contratación de servicios, reservación de hospedajes, emisión de boletos aéreos entre otras actividades.

En caso, de que llegáramos a transferir sus Datos Personales a alguno de nuestros clientes con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, se hará previa celebración de convenios de confidencialidad, siempre y cuando el cliente o persona a quien se le transmitan, acepte someter el tratamiento de los Datos Personales a las condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de la materia.


IX. Redes Sociales

Las redes sociales como, Facebook, Twitter y Linkedin, entre otras, constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo que, son ajenas a PROFESIONALES EN CONVENCIONES y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

La información que proporcione dentro de redes sociales en las que PROFESIONALES EN CONVENCIONES participa como usuario, no constituyen, ni forman parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.


X. Uso de Cookies

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


XI. Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios, trípticos o folletos visibles en nuestros establecimientos o centros de atención, en nuestra página de internet o, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Fecha última actualización:

20 enero de 2014


Atentamente:

Profesionales en Convenciones